Петуния

Марина Капуловская
Петунию* прекрасную
Природа нарядила -
В воланах нежных платьице
Она ей подарила.

Кудрявая красавица
Любуется собою.
Наряд ей очень нравится!
Подарен он с любовью!


*Петуния -  род однолетних и многолетних травянистых растений с эффектными красочными цветками.

Фото Натальи Вечерской