Смешная жизнь

Брагинская Ирина
Ну что ж такая жизнь смешная?
Куда ни кинь, везде облом...
То чашку чая разливаю,
То не остаться нам вдвоём.
 
Вот то понос, то золотуха,
А то критические дни...
Шепни мне кое-что на ухо
И тихо пальцем помани.
 
Приду к тебе и в дождь и в слякоть
И даже в зимнюю пургу
От ерунды не стану плакать
Ведь без тебя я не могу...