Я твои читаю стихи...

Галина Владимировна Калинина
Я в твои погружаюсь стихи,
Колдовские читая руны...
Мы же, страдальцы ночИ, тихИ,
Рифмы трогают сердца струны.

Давно когда-то так же я
Любви восторженно-призывной
Касалась нежно, не тая,
Буквально напивалась дивной.

Ушло то время! Осени глоток
Испит дождинкою последней.
Кленовый лист уносит ветерок.
Возносится он тихой песней.

Нет в мире праведном границы.
И небо нам дано одно над всеми.
Совою полуночною хочу уединиться:
Раскрасить охрою лесок осенний.