Охотный ряд

Ольга Бахурина
Охотный ряд, охотный ряд...
Здесь провожают и встречают,
На всех наречиях подряд
Клянутся, спорят, обещают...

Здесь разномастная толпа
Воспринимается логично,
А молодежь, сюда попав,
Не помнит слова "неприлично".

И, от жары уйдя в тенёк,
Здесь пары шепчутся друг с другом,
А темнокожий паренек
Целует белую подругу.

Туристы... смех... людской поток, -
Тут и мамаши, и монашки...
И я. Похожа на цветок,
В ультрамариновой рубашке!

28.05.10. =)