Его того, мне кажется, я знаю

Михаил Бичевин
***
Его того, мне кажется, я знаю.
Кто в тишине потока внутренних пульсаций,
Кто в неглиже, кто просто, кто не знает,
И свора гончих гонит по полю двух зайцев,
И тихо так… что ни малейших интонаций.