Благодарю вас, стихиряне, за этот год счастливый

Сошников Евгений
           Сегодня у меня мой личный маленький юбилей - ровно год назад, 28 мая 2009 года, я случайно набрел на сайт "Стихи.ру", сайт, который сегодня стал мне родным, сайт, где я нашел и интересных людей, и родственные души...
Конечно, в начале своего пребывания на сайте я допустил серьезную ошибку: печатал ежедневно максимально разрешенное количество произведений - по 20 стихотворений! Несомненно, это привело к потере большого количества потенциальных читателей, и это огорчает... Кто же будет читать по 20 стихотворений подряд!? Каждое требует определенного настроя... И эту мою ошибку я прошу учесть тех, кто только что попал в этот "солнцеворот".

           И, все-таки, я счастлив! На момент написания этого письма у меня 11234 читателя! Это ли не счастье! Я искренне благодарен всем, кто побывал на моей странице, кто заглянул в мою душу и поделился частичкой своей...
Кланяюсь вам, СТИХИРЯНЕ! Душевного и творческого непокоя вам, дорогие мои!

Письмо размещаю под рубрикой "любовная лирика" не для маскировки, просто я люблю вас всех! И люблю Слово... И тех, кто Словом владеет... И тех, кто Слово читает... Потому что во всех этих процессах есть один ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ участник - Душа...

СПА - СИ - БО!!!

Гостям, как и любой автор, всегда рад!