Удивлять тебя - наслажденье

Свет Ля Чок
Я - птица твоя в полете,
Я - счастье твое в пути.
Держи меня крепко в сети,
Сильнее к себе прижми!

Ты - Совершенство моё.
Владыка высокого ранга.
Моё сердце - оно твое..
Отдаю я его, как Данко.

Любовью оно пылает..
И радостно все вокруг.
Мысль о тебе замирает,
Летит, как облако, пух.

Хочешь, я рыбкой стану.
В море синем поймаюсь.
К берегу кораблем причалю
И чисто собой останусь.

Удивлять тебя - наслажденье..
Ты - нежность моя и ласка.
Ты -  счастье моё, везенье..
А я росинка твоя и сказка.