так

Шалагинова
послушай давай договоримся с тобой о том
что ты хочешь меня тоже
что ты думаешь перед сном
какова на ощупь моя кожа
послушай давай наконец условимся что ты
тоже вот уже вторую неделю почти не спишь
бродишь потом по офису целый день растеряно
вздрагиваешь от звонков плавишься как пластмасса
закрывая глаза в метро от таганской до пролетарской
думаешь неужели все? неужели все? неужели все?
пытаешься распределить у себя за пазухой те три дня
и выдумать следующий
хоть один
невероятный
болезненно невозможный
и осторожно ищешь меня
в прошлогодних бумагах в адресах
телефонах отчетах фотографиях сайтах
да кстати давай ты уже найдешь мой домашний адрес
посмотришь на яндекс мапс каким путем я хожу на работу
найдешь меня в нескольких социальных сетях
откопаешь блог но не разберешься с регистрацией
расстроишься и подумаешь да какого черта
возьмешь в руки свой телефон и наконец до меня дозвонишься.
давай?