17

Магмель
вино игристое в бокале,
не умолкает смех гостей,
на вымышленном карнавале,
вину любви своей испей.
вкуси свободы плод скалистый.
и, обрывая провода,
открой родник, в глубине чистой,
найди дорогу в никуда.
закрой путь старости и тиши,
в душе ты вечно молодой,
тебе всегда семнадцать, крыши
ступень лишь под ногой босой.
и нет реальностям границы,
и нет пунктиров на судьбе,
лишь только музыка и птицы,
годятся в спутники тебе.