май

Магмель
;сквозь серость улиц поднебесья
пробъется счастье без труда,
и солнце осветит залесья,
цветы растопят корку льда.
на молодом и юном сердце
любовь распишет все холсты,
свобода выпорхнет из дверцы,
для мая разведут мосты.
Глазами станут две картины,
волнуя яркий ум творцов,
с улыбкой вылепи из глины
двух любящих простор скворцов.
по венам города ночного
лети, не зная суеты,
коснись рукою дна морского,
затми красою все цветы