дочь неотравленной тоски

Магмель
Молитва дня ничто не значит,
когда приходит тишина,
ночным покровом небо плачет,
душа покоя лишена.
И ярость просится наружу,
ломая стёкла на куски,
нагой готова выйти в стужу,
дочь неотравленной тоски.
в её зрачках планеты боли,
а смысл - в рисунках на руках,
любовь - в покинутой юдоли,
что смерть вкушала в кабаках.
металл пронзает её брови,
краска чернеет на спине,
из глаз бегут потоки крови
магмель пылает на угле.