туда...

Магмель
девочка ночью смотрит в окно,
туда, где природа застыла давно,
туда, где известна вся жизнь наперед,
туда, где застыл на секунду восход,
туда, где находят потеряный рай,
туда, где пылает солнечный май,
туда, где летаю все дни напролет,
туда, где хрустит под кедами лед,
туда, где стирает границы мечта,
туда, где укроет покоем волна,
туда, где нет правил, войны, и врагов,
туда, где у моря нет берегов,
туда, где все дети до старости лет,
туда, где не слышет таинственный бред,
туда, где не знают слова "прощай",
туда, где не скажут тебе "выбирай",
туда, где навеки в экстазе душа,
туда, где живешь полной грудья дыша,
туда, где праздник весь день круглый год,
туда, где сердце уводит вперед,
туда, где любовь зажигает огни,
туда, где радость дивет в крови,
туда, где гитара баллады поет,
как жаль, что девчонку такого не ждет...