28. 05. 10, 04 30

Карина Ангельская
Встречаю рассвет,
Armin Van Buuren In And Out Of Love ,
Слушая одна в постеле.
Думая, что предстоят опять качели,
Глупые слова, ссоры и измены.
Покупаю опять текилу....
Пью до дна, чтоб было не до сна.
Собираю все вещи и сжигаю на месте:
Фото, игрушки...подарки..
Прощайте, мистер Игрок в прятки.
Надоело думать, куда ушел,
Надоело слушать о других треп.
Кому какое дело, что я Гуччи не одела,
Моя душа без моды рождена...
Если ты еще не понял, я привыкла..
Быть одна... извините, Мистер,
Мне не туда, куда послала я Вас вчера,
До свидания и забудьте навсегда,
Я люблю свободу, а не жизнь ради кобеля.