Не предавай!

Рашид Аликберов
Время врачует раны,
и вроде бы их не видать,
окутана память туманом,
но как от неё убежать?

Нас шрамы души возвращают
по времени в дальнюю даль,
хоть поздно, но всё же прощают
за боль, за обиду, печаль.

Предательство лишь невозможно
простить никому, никогда.
На сговор с душой очень сложно
любому идти как всегда.

Здесь вряд ли нам время поможет
простить, позабыть, оправдать,
а надо стараться, быть может,
предательства не совершать!