Мне столько довелось надеяться и верить...

Андрей Варнаев
Мне столько довелось надеяться и верить.
Мне столько суждено простить и позабыть.
Она ушла, чуть слышно щёлкнув дверью...
Я слушал - удаляются её шаги...

И столько боли в моём сердце появилось,
Посеянным её уходом навсегда.
Всё так переплелось, перемудрилось,
Что сгладит только ветер за века.

Всего не передумать, всего мне не понять...
Острой болью ощущаю, как не хватает мне тебя.

14.05.2010
Москва