июнь 2009

Магмель
Бесцветные дни холодного лета -
Еще один месяц прожит зря.
Память аккордами cчастья согрета,
А сердце вновь ждет сентября...
По фортепьяно пробежит украдкой ветер,
Напев мелодию утраченных высот,
Опять на утро тихо опустился вечер,
Оставив жизнь и радость на потом...