НебеСами

Лотыш Яна
Следы Богов и тут и там
Остались на века печатью
В истоках заповедей нам
Для продолженья жизни плотью.

Ведь для души исток один -
Мы называем это Небесами,
Где душа парит, как только сон
Уложит плоть тихонько на палати.

И коль душе легко,она высоко
Уносится за звезды к тем мирам,
Где души все сливаются в единство
И Богом становятся другим.

Для тех,чьи крылья опалённы
Ложью, безверием себя губя,
И служат боголепью плоти,
Не отпуская душу в небеса.