нет никого

Магмель
Сквозь занавес дождя,
в ночи скрывается струйка машин
И серенада дня
Вновь стала дымкой для двоих

а мы забились вновь
в клетку из бытовых проблем
и стираем руки в кровь,
в надежде забыть про плен

сами загнали себя
в угол одиночества и горя
Умирая от страха, но страстно любя
ищем людей в пустом поле

каждый сам за себя
кусая протянутую руку слепо,
и плачем потом, безумством горя
отчего у нас нет никого?

проедут машины, наступит весна
очнемся от спячки мы
и променяем остатки зла
на любовь и реальные сны