Я, последний вагон догоняя...

Уланова Людмила
Я,последний вагон догоняя,
Потеряв кошелёк и пальто,
Заскочу на подножку...Чужая
В этом городе я, всё не то!

Всё не так,как об этом мечталось:
Скучный,грязный, пустой городок!
Только горечь обиды осталась
Да на сердце тоски холодок.

Я это от себя убегаю.
Глупо как-от себя ж не уйти!
Словно, с рельсов свернув бы, трамваю
Покатить по другому пути.

Только верю я в то, что другая
Ждёт судьба меня там, впереди,
И сумею вагоны трамвая
Я пустить по иному пути!