Вот так вот все они уходят

Надежда Демченко
Вот так вот все они уходят,
Не оставляя и следа
И две судьбы по свету бродят,
Не понимая, кто? Куда?

Вот так вот все они играют
В совсем не нужную игру,
Вот так вот просто погибают,
Бросают все, прощай, люблю…

Вот так вот все они – герои,
Но их не родина зовет.
Сердец своих, нет, не откроют,
Они не знают, что их ждет.

Они не знаю, что на свете
Их кто-то любит, кто-то ждет
И кто за них всегда в ответе
И гибель их, кто не снесет…