Попутный ветер Путь на Север

Андрей Варнаев
Вздёрнут якорь, распяты паруса,
Нам нужен лишь попутный ветер.
Давай обнимемся, верные друзья,
Нас ждёт не лёгкий путь на Север.

Мимо семи стран, через семь морей
Нас дома ждут жёны и сыны.
Мы везём им в трюмах наших кораблей
Любви и запаха весны.

Скорей бы дома - три года не были...
Обнять жену и прижать к груди.
Они молились, Богам нас славили,
Чтоб не погибли мы в пути.

Поднят якорь, распяты паруса,
Нам нужен лишь попутный ветер.
Нас дома заждалась каждого семья -
Пусть будет лёгким путь на Север!

02.02.2010
Москва.