Да здравствует!

Петька Пп
Да здравствует свобода слова..!
С улыбкой напишу о грустном...
Пускай приходят рифмы сново..!
В своём репертуаре русском...
Сознанье выплеснет наружу...
Слова, которым нет покоя...
Я назову всё это шуткой...
А кто-то назовет борьбою...
И пусть страдает поголовье...
Где пьян пастух пасущий стадо...
На кризис, НОЙ..!
В ковчеге жутко..?
А нам всё говорят: Так надо..!
Пусть отпадут рога у черта...
Пусть Бог в грехе взорвется смехом...
С небес сорвется в гласе жутком...
Что сотворил..?
Кажись приехал...
Не виноват ни бог ни дьявол...
На небесах светлей не стало...
И в наших ненасытных взглядах..!
Нам, людям, власти, крови мало...
Нам войны доставляют радость...
И нормой жизни стала страсть...
И вот уже в родной отчизне...
Нам слаще крови, только власть..!