Букет

Горгофона
Прекрасен чувств в душе букет!
Они для нас даются Свыше...
Тебе нажарю я котлет,
И, "кошкою", гулять по крышам.

Ты не поймешь меня опять.
Котлеты, телевизор, пиво...
Куда идти? Зачем гулять?
Комфортно дома и лениво.

Судьба дает однажды шанс,
Но все ленивые душой
Предпочитают пиво, квас...
Зачем на крышу им со мной?!!