Мой заранее кризис двадцати трех

Любовь Танако
Мой заранее кризис двадцати трех,
Я не знаю таких дурех,
Которые до сих пор бы верили в сказки.
Я закрою глаза, досчитаю до трех,
Может быть до четырех,
Открываю глаза и ищу на тебе подсказки.

И не сбывшихся целей уже целый вагон,
И маленькая тележка,
И ты заказываешь в баре бурбон
Снимаешь одежду
Подходишь, глядя на меня ласково
Целуешь в глаза
Знаешь,
Я очень люблю, когда ты меня так целуешь.

И я стекаю по стулу
И глядя из-под стола
Ты меня так сильно волнуешь,
Что я не могу сказать тебе, ни нет, ни да.
Да и, кажется, что слова не имеют значения,
Только кружится голова
И немного тошнит от этого увлечения.

И ты мне протягиваешь бурбон,
И все вокруг становится такое нерезкое.
И ты становишься дерзким,
И я снимаю свой головной убор.

И разговоры о том, о сем…
О новых веб технологиях,
Об открытых в столице барах,
И о том, как ночью мы никак не уснем,
Как мы запутались в терминологиях,
И о том, как мы устали
Получая магистра наук.
И о том, что нам приходит на ум,
Когда спускаемся по эскалатору.
Я не знаю, адекватные ли
Все эти разговоры с тобой.

Но ощущение чего-то не сбывшегося
Так и стучит у меня в висках.
Не получившегося, не случившегося,
Но намеченного в вишлистах*.

* Wishlist – список желаемого

(28.05.2010)