Море. Яхта. Фотографии

Светлана Флауэр
      Море. Яхта.
      Фотографии.


Отдых... Море...
Небо... Яхта...
Блики солнца на воде...
Я иду домой без фрахта,
побывал почти везде...
... только аленький цветочек
не искал в подарок я ...
... лишь подаренный платочек,
ближе к сердцу прятал я...
... зорко вглядываясь в даль,
прогоняю я печаль...
... на далёком берегу -
я найти тебя смогу...
... обниму и поцелую -
лишь одну мне дорогую...


© Copyright: Светлана Флауэр


* фото Александры Давыдовой