Плачьте со мной, небеса!

Любовь Шлегель
Внуку Серёже.............


Плачьте...О! Плачьте со мной, небеса!
Ливнем по городу..........
Верила как то и я в чудеса.....
В детстве, да смолоду.

Знаю теперь неизбежность того,
Что предначертано.....
И не обнять, не увидеть его....
Глупого....смертного.....