Ты - мое ВСЁ

Нужная Нежность
Я не знаю, что выдумал Бог
Отчего тебя столько во мне
Сколько б ни было в жизни дорог,
Все они возвращают к тебе

Может, он обознался и зря
Я годами кружу над тобой
То листочками из сентября,
То цветками сирени весной

Не пойму, что не так, в чем подвох -
белым снегом твой мир занесен..
Даже если ошибся вдруг Бог,
Я уверена, ты - мое ВСЁ..