Мой дед

Андрей Икрянинский
Мой дед себе построил дом,
Но он недолго прожил в нём
Смог брус верёвкой захлестнуть,
Себя отправить в дальний путь.

Зачем, лишь встретив седину,
Пройдя жестокую войну
Расправился с самим собой
Судьбу рывком смахнув косой?

...Был накануне партсовет,
И положил он партбилет.
Потом он пил. Не ел, не спал
И ... Махом вбил себя. В металл.
                16.05.10.г.