А корт любви был дерзостным...

Кира Костецкая
А корт любви был дерзостным и ярким.
А мячик вдохновения летал.
Мою любовь бессмысленным подарком,
Устав от счастья, вдруг ты посчитал.

И вот уже заброшена на полку
Она с ракеткой вместе заодно.
Ведь от стихов так мало в жизни толку,
Хотя они порою, как вино.

Но нет! Смотри! Любовь умчалась в небо,
Уж ей ли где-то чахнуть там, в пыли...
А мячиком теперь играет Геба,
Его уж не поймать, как ни лови.

28.05.10