От тебя до меня

Нужная Нежность
От тебя до меня не идут корабли
и не мчатся к тебе поезда..
Как котят, свои мысли топлю я в Chablis,
да не тонут они - вот беда

Сообщения нет - и плевать...задержи
силой мысли мой тающий взгляд
Может, нас давно нет? может, мы - миражи?
но как сладок Любви этой яд...

Вновь зашторили окна косые дожди
в этих каплях я слышу тебя
как-кап-кап для меня это жди-жди-жди-жди,
это слезы, при чем тут вода?

Не грусти! или хочешь, вдвоем погрустим?
Слушай сердцем - я рядом с тобой
Ты же знаешь, что ты бесконечно любим,
безнадежно далекий.. Родной..


----------------

на *Я тебе расскажу про Любви анашу