День победы

Елена Черникова 3
Как говорится, время лечит раны.
Пришла в себя российская земля.
Давно воронки поросли бурьяном.
Там, где был бой, седеют тополя.

Мест фронтовых уж не узнать солдату,
Из пепелищ поднялись города.
Но дату «сорок первый - сорок пятый»
Мы с вами не забудем никогда!