За окном идут дожди...

Серж Гагаринов
До обеда младший
дождик
поиграл с ребятками .
А в обед пришёл
и средний .
Тот заставил встать
под крышу .
Либо зонтики
раскрыть .
В 5 часов , после
работы
Старший дождь
пришёл на помощь .
Вот тогда была
потеха :
все бежали на
автобус ,
все скрывались
по машинам .
Ай , хорошая погодка !
Ай , как весело
весной !