Жизнь моя

Юлия Давлятова
Вся жизнь моя,
Один лишь взгляд
Ты жизнь моя,
Но ты как яд,
Миг - жизнь моя
С тобой минута
Где жизни моя?
И я откуда?
Тьма – жизнь моя
С тобою слепит
Мгла – жизнь моя
И лжи не терпит
Дождь – жизнь моя
Не видно неба
Боль – жизнь моя
И нет просвета
Вдруг – ты ушёл
И тоже чувство
Мимо прошёл
И снова пусто
День ото дня
Я умираю
Бабочка я
В огне сгораю
Нет больше сил
Пытаться выжить
Нет больше сил
Обиду слышать
Это не жизнь,
То я такая,
Это не жизнь
Не надо рая
Только молю
Стоя у края
Стой – жизнь моя
За всё прощаю
Нет больше сил
За жизнь держаться
Нет больше сил,
Нет сил, остаться
Чистый листок
Я с новой кистью
Чистый исток
Другие мысли
Прошлая жизнь
Пора прощать
Жить, не могу
Нет сил, остаться
Да – жизнь моя
Тебя любила
Жизнь – не моя
Прощай, остыла.