Обычный день

Сергий Сергеич
ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ

Сегодня солнце землю удивило:
безропотно за тучами скользило.

Сегодня небо превзошло себя:
дарило дождь, как из ведра.

Гуляли дембеля, замечу тонко:
день пограничника отмечен громко!
          ........   
Весна-краса, в год тигра, удивила,
красивым цветом всю природу одарила.
....................................................
....................................................
Комфортно нам на Средней Волге жить.
Желаю всем землянам катаклизмы пережить!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
28.05.2010г.

Картинка из инета.