***

Юлия Давлятова
То было так, а не иначе
У нас нет власти изменить
То было так, а это значит
Нам нужно прошлое простить
Нам было горько, были слёзы
Порою не хотелось жить
И нам осталось только вспомнить
Понять, куда нам дальше плыть
Той жизни нет, теперь другая,
Теперь есть шанс всё изменить
И пусть жизнь наша не простая
Нам нужно прошлое прости
Жить дальше, так как мы желаем
А если снова всё не так
Мы тут же прошлое прощаем
Давая новой жизни знак
Пусть  это нам порою трудно
Нет сил, начать сначала всё
Ведь мы живём, а это чудно
Живём, что надо нам ещё!?