Будет счастье

Alysson Kelly
«Не привязывайся – будет счастье» – всё твердят у тибетских лам.
«Ну прости его, отпусти его» – я сама шепчу как заклятье;
И раскалываюсь на части я, а точнее - так пополам,
Потому что и в моём сердце - по самую рукоять - ты;
Ведь казалось, почти забыла,
Улыбаюсь, светла, бела.
Но глаза подняла – и стыну.
Растерялась и обмерла -
Не смотри на меня, не надо,
Меня нет ни в каком аду,
И с распятьем до райского сада
Я одна - без тебя – дойду.