ТЫ

Светлана Береза
Твой голос в шепоте дождя
Что льет по тротуару
И в мокрых листьях,что
Грустят о солнце без тебя,
Твое дыханье в жаре лета,
Что обожгет воспоминаньем,
И всполыхнет огонь мерцаний
Твой нежный и глубокий взгляд,
Твоя улыбка  в легком  ветерке ,
Что треплет волосы мои,
А в ласке моря,
Там твои прикосновенья,
И в тишине,
Там  музыка твоей души…