Три струны

Алексей Абраменко
Дайте мне на жизнь хоть три струны
Тонкие натянутые нити
На колках из бронзовой луны
Богом лишь прошу – не оборвите.

Три струны, мне больше и не надо
Чтобы сбыться предрассветным сном
Промелькнуть восходом за окном
И сбежать из киевского ада.

Тишина войдет полночным вором
Затаясь у сумеречных штор.
Наш с тобой вчерашний разговор
Подберу на струнах перебором.