Детские

Владимир Платонович Войтенко
Служил геологом Медведь -
искал. Нашёл. Но мёд, не медь.
А любознательный Баран
читал газеты по утрам.
А кошечка - всегда одна -
мышей ловила после сна.
Мухтар, хорошая собака,
упал, ушибся, но не плакал.