13-40

Алексей Абраменко
Уже тринадцать-сорок на часах
А я опять застрял тугой занозой
В твоих молочно-белых небесах
Залитых сонным солнцем. Под наркозом

По милости неистовой весны
Впадаю постепенно в жизни кому
И отправляюсь рейсом запасным
Туда, где все привычно и знакомо

Где твои руки истины полны
Где каждый взгляд твой бесконечно дорог.
Окно взрывает свет слепой луны
А на часах опять тринадцать-сорок.