знаешь чего я хочу снова?

Мария Минских
зацеловывать твои ямочки, горбинки и впадины.
заворачивать тебя в руки навечно, как в смирительную.
ходить в белоснежной рубашке, разливать кофе/зеленый чай.
курить: первую на завтрак, последнюю за 3 часа раньше.
думать бросить дурное периодически /и вообще думать меньше/.
спать редко, но чтобы случалось.
искать в темноте не истину - тебя.
смотреть не на дно, а в небо.
и чтобы распахнуты окна, а в них поселился Шуберт.