Понесло меня, понесло...

Станислав Пенявский
Понесло меня, понесло
По волнам и ухабам судьбы.
Не всегда мне по жизни везло,
Я не выиграл главной борьбы.

Но не всё еще в жизни потеряно,
Не намерен я сдаться судьбе.
Соберусь и пойду я уверенно
По извилистой, скользкой тропе.