Смешная кошка у хозяев...

Борис Дерендяев
Смешная женщина в "инете",
Живёт забыв про дом,-семью.
Себя мнит лучше всех на свете,
"Дикообразу" песнь пою.
........................... 


Смешная кошка у хозяев,
Живёт самою- по себе.
Гостей не любит краснобаев.
И с ними каждый день в борьбе.

Нагадит в башмаки тихушно,
Царапнет вроде-бы шутя.
Забавно всем, -хохочут дружно,
Погладят кошечку любя.

Но что-то вдруг друзья забыли,
Дорогу в дом где хорошо.
Наверно ноженьки помыли,
И не хотят дерьма ещё.

Хозяйка кошечи милашки,
Плеснёт ей в миску молока.
А надо-бы её в  какашки,
Потыкать носиком слегка.

...............
Хозяин прежний выпнул киску,
За-то что гадила кругом.
Но тут-же ей подставил миску.
Другой владелец, -новый дом...