Я - твоя отдушинка!

Пикуш Татьяна
Души - отдушинка,
Сладкая  скважинка.
Ключек введён,
Камин зажжён.
Огонь страстей,
Сожжёт серость будней,
Пепел хрупок и сер...
Губами губ коснусь -
От серых снов очнусь!
Увижу яркий блик -
Любви и жизни миг!