от любви

Просто Женщина-Мечта
Счастьем светятся глаза
И его не скрыть ресницам
От хмельной любви весной
Голова твоя кружится

Поцелуев аромат,
Легкий трепет ожидания
Глаз твоих горячий взгляд,
Ярким солнцем обжигает.

Ты взлетаешь к облакам
И летишь навстречу звездам.
Мятный привкус на губах,
От любви..
И ты смеешься...