Начальник транспортного цеха

Ирина Дядина
Начальник транспортного цеха -
Такая должность у меня.
Любви работа - не помеха.
Я жду, любимая, тебя!

Пусть ты пока еще в реале
Не появилась у меня,
Но я надеюсь. Нет, я знаю:
Ты где-то есть. И ты - моя!

         28.05.2010