выставка кошек

Русалкамари
- здравствуйте! можно на выставку кошку?
- вы с родословной? - да нет.. бездонна... то есть бездомной была когда-то... А вообще, знаете... есть немножко... Родом из слов, но таких... сквозящих...  тех, что казались (зачем?) настоящим...
- что за порода? - о! редкой крови... я ее всюду ношу с собою...
Цвета? ну... черного с аквамарином! знаете, очень она красива! только царапает всё, что можно... С ней невозможно…. Уснуть… невозможно…
… Да, извините... прививки? были...  то есть была... ее вроде любили... Это считается?
- даже не знаю... Разве еще от любви умирают? Сколько ей лет?
- кто же их считает... сколько прошло с февраля до мая?
- Клетку берете?
- да нет, не надо... кошка моя за вишневым садом, чуть выше солнца... правей предсердий... прямо под комом моих сомнений... рядом совсем... где живое бьется... слышите? вот же она скребется...