Солнце всходит и заходит...

Елена Звонова
Солнце всходит и заходит,
День меняется за днем.
Ночь нам сказку открывает
Утро дарит нам любовь.
День пройдет едва заметно,
Утро кажется волшебным
Вечер дарит нам покой
Ночь нам ласку и любовь!
            14.05.2010