В нашей жизни так бывает...

Елена Звонова
В нашей жизни так бывает,
Что случается момент:
Мы теряем состраданье
И находим градиент.
Все проходит безвозвратно,
Не вернется никогда,
То что прожито однажды
Остается навсегда…
Мы проходим в жизни путь,
Он извилист и колюч,
Нам он кажется не тем,
Но единственным – прямым!
Мы шагаем каждый день
Голову, склоняя к груди,
И боимся мы взглянуть
В ту бездонную мечту.
Что-то точно происходит
Что-то явно против нас
Что- то мимо не проходит
Что-то вдаль бежит от нас.
Мы бежим за дальним светом,
И пытаемся понять…
Приближаемся ли ближе,
Иль отходим мы назад.
Но известно лишь одно,
И такое знают все,
Что на этом тротуаре
Мы уж точно не одни!
14/05/2010