Песня об отдыхе на мотив Мы едем, едем, едем

Марина Панфилова
На озеро Парное
Мы едем всей толпой,
А солнце золотое
Висит над головой.
Ах, лет, ах, природа!
Палатки, комары,
Полным-полно народа,
Дурного от жары.

Тра-та-та, тра-та-та,
Привезли с собой кота,
Для рыбалки – лодки
И цистерну водки,
Красное вино для дам
И, конечно же , «Агдам»!!

Себя мы не жалеем
На отдыхе таком,
Мы отдыхать умеем,
Хоть сильно устаем…
Ведь только раз бывает
В году такой сезон,
И каждый ощущает:
В душе он – Робинзон!

Та-ра-ра, та-ра-ра,
Будем петь мы у костра,
Загорать, купаться,
Плавать и плескаться,
А еще вина нальем
И на славу отдохнем!